子育て・グッズ 離乳食でさつまいもおやきを作る予定です。他に何を付けて食べさせているか教えてください。 離乳食で明日、さつまいものおやきを作ってみようと思っています。 皆さんはさつまいもおやきの他、何付けて食べさせてあげていますか? 参考までに教えて頂けると助かります😊 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 2 離乳食 さつまいも みかん⑅︎◡̈︎*(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 さつまいものおやき美味しいですよね💓 朝、昼ごはんだったら 野菜スティックとスープとヨーグルト 夕ご飯だったらおにぎりなど主食に おやきとおかず少しずつ とかにします☺️ 10月15日 みかん⑅︎◡̈︎* 初めての食べ掴みなので、食べて貰えるかわからないですが、明日作ってみようと思っています😊 野菜スティックとかも食べてるんですか?!✨ 教えて頂きありがとうございます😊 10月15日 はじめてのママリ🔰 自分で食べたいみたいで お皿やスプーン奪われるので スープ以外は朝昼夕全て掴めるものにしてます🤣 にんじん ブロッコリーの茎 大根 いんげん さつまいも スティックにしてます〜! 初めてのつかみ食べ楽しみですね💓 食べてくれますように☺️ 10月15日 みかん⑅︎◡̈︎* 食べたい意欲や意思がしっかりしているんですね😊 娘はスプーン奪ってかじったりするだけなので、果たして明日食べれるか温かく見守ろうと思います😊 食べ掴み出来るようになったら、又レシピも凄い広がりますよね♫ 返信ありがとうございます😊 10月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・さつまいもに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん⑅︎◡̈︎*
初めての食べ掴みなので、食べて貰えるかわからないですが、明日作ってみようと思っています😊
野菜スティックとかも食べてるんですか?!✨
教えて頂きありがとうございます😊
はじめてのママリ🔰
自分で食べたいみたいで
お皿やスプーン奪われるので
スープ以外は朝昼夕全て掴めるものにしてます🤣
にんじん
ブロッコリーの茎
大根
いんげん
さつまいも
スティックにしてます〜!
初めてのつかみ食べ楽しみですね💓
食べてくれますように☺️
みかん⑅︎◡̈︎*
食べたい意欲や意思がしっかりしているんですね😊
娘はスプーン奪ってかじったりするだけなので、果たして明日食べれるか温かく見守ろうと思います😊
食べ掴み出来るようになったら、又レシピも凄い広がりますよね♫
返信ありがとうございます😊