妊活 17日に胚移植をします。今からドキドキと不安です💧先生にも「2人目も… 17日に胚移植をします。 今からドキドキと不安です💧 先生にも「2人目も上手くいくから大丈夫!」と言われても妊活にいいことなどしてきてないので…何とも言えない自分がいます。 腹を据えて挑むしかないですよね😔 最終更新:2019年10月16日 お気に入り 胚移植 夫 先生 2人目 妊活 アンペンマン(9歳) コメント まい 私も今月二人目に向けて移植します💡 子育てしながらだとなかなか妊活っぽいことできないですよね😣 10月15日 アンペンマン 一緒ですね😃 本当にできないですね💧 気持ち的に朝、柚はちみつを飲んで身体を温めることぐらいしかできてません😨 10月16日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
アンペンマン
一緒ですね😃
本当にできないですね💧
気持ち的に朝、柚はちみつを飲んで身体を温めることぐらいしかできてません😨