Green
大丈夫ですよ。
薬剤師さんから子供は飲まなくなることがあるから食前でもいいと言われたことがあります。
みにら
大丈夫だと思います。
うちの子は赤ちゃんのころ、食後にお薬を飲ませると毎回食べたものも一緒に全部吐いてしまう感じだったので、先生に相談したところ、食前でも全然構わないと言われました。
薬と薬の時間さえきちんとあけてくれれば良いと言われましたよ(^-^)
あいママ
回答ありがとうございました!
食事前にあげたら
よく飲んでくれるので
よかったです😭😭😭
Green
大丈夫ですよ。
薬剤師さんから子供は飲まなくなることがあるから食前でもいいと言われたことがあります。
みにら
大丈夫だと思います。
うちの子は赤ちゃんのころ、食後にお薬を飲ませると毎回食べたものも一緒に全部吐いてしまう感じだったので、先生に相談したところ、食前でも全然構わないと言われました。
薬と薬の時間さえきちんとあけてくれれば良いと言われましたよ(^-^)
あいママ
回答ありがとうございました!
食事前にあげたら
よく飲んでくれるので
よかったです😭😭😭
「小児科」に関する質問
3歳娘なのですが、先ほど保育園に迎えにいくと先生から「今はマシになっていますが目が充血していました。できたら受診してください」と言われました。 食欲あり、熱なしです。 この場合眼科か小児科どちらを受診したらい…
今日小児科行くのですが、上の子の手足口病がやっぱり下の子に移ってました。 今週の土日のどちらかに先週上の子の手足口病で行けなくなった動物園に行こうと思ってるのですが、今日を1日目として計算してギリギリ日曜日…
これ寄り目に見えますか? 小児科に連れて行っても全く指摘されてないし 明らかに変なら言われますよね?💦 実母からどう見ても寄り目だよ?なんて言われてます。 私は気になったこともなかったです😂 どうなんでしょう…?
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント