コメント
はじめてのままり
はずしてます💡
ピジョンの消毒ケース使ってますが、どこかなか外すように書いてあったので😄
はじめてのままり
はずしてます💡
ピジョンの消毒ケース使ってますが、どこかなか外すように書いてあったので😄
「哺乳瓶」に関する質問
第二子へのおさがりについて 現在8週です。第一子の子が現在5歳です。 第一子の哺乳瓶や洋服、ベビーベッドなどがあります。 もちろん乳首は新しいものを購入するのですが 5年経過しているので、哺乳瓶は捨てた方がいい…
生後2週間の新生児を完ミで育てているのですが80ml飲みきるのに10-15分かかったり、残したりします。 上の子は残さなかったしもっと早く飲んでいたような…… まだやる気が出ないのでしょうか? 哺乳瓶の乳首サイズアップは…
皆さん結構最初から240の哺乳瓶買ってる方もいると思うのですが、160でよかったのでしょうか? デメリットは 160は買い直さないといけない 240は空気が入ることですか?(空気が入ったら何故だめなのでしょうか?💦) 昨日…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます👶💦2ヶ月外さず…💧同じやつ使ってます💦今から外します💦