コメント
はじめてのままり
はずしてます💡
ピジョンの消毒ケース使ってますが、どこかなか外すように書いてあったので😄
はじめてのままり
はずしてます💡
ピジョンの消毒ケース使ってますが、どこかなか外すように書いてあったので😄
「乳首」に関する質問
【哺乳瓶の乳首について】 現在7ヶ月、完ミで母乳実感のLサイズを使っています。 元々あまり飲まない子で、3週間前から急に飲む量が増えて安堵していたんですが乳首が裂けていたことに気付きました。。 新しいLサイズに変…
混合のママさんたちに質問です。 授乳間隔とミルクの足し方はどうしていますか? あとミルクは1日何回足していますか?? 生後1ヶ月で完母寄りで育児をしています。 母乳量が少ないのか、子供がちょこちょこ飲みが好きな…
完母で1年経ちますが、ここに来て乳首が痛いです😭 歯が上下生えてるので噛まれる痛さだとは思うんですけど、片方だけめちゃくちゃ痛いんです😭 授乳してない時でも当たると痛くて、授乳が怖くなってきました😭 飲み終わり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
めい
ありがとうございます👶💦2ヶ月外さず…💧同じやつ使ってます💦今から外します💦