みー
私は毎回母乳とミルクであげていて、母乳はスケールで量をはかり、満腹になるようにミルクで調整してました!
なので3時間感覚でした!
みー
私は毎回母乳とミルクであげていて、母乳はスケールで量をはかり、満腹になるようにミルクで調整してました!
なので3時間感覚でした!
「母乳量」に関する質問
生後1ヶ月の娘がいます。 二日に一回くらいしかうんちが出ません💦 混合でしたが、うんちが二日に一回しか出ず、、 母乳量が安定して来たので完母にしたいのですが、 3時間毎にミルクあげててもうんちがあまり出なかったの…
完母の方に質問です🥹 娘が最近夜6時間ほどまとまって寝るようになってきたのですが私の🥧が痛すぎてしんどいです💦 たまに搾乳をしていますが、ゴールデンタイムと言われている深夜に間隔が空いてしまうとやはり母乳量は…
生後9日、昼間は母乳、夜間の12時、3時は母乳➕ミルク30ml足して飲ませています。 ゆるっと完母目指して2週間検診までは頻回もできるだけ頑張ってみようという気持ちですが、夜間にミルク足すのはよくないんでしょうか? …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント