子育て・グッズ スマホの写真がいっぱいで現像しようと思ってました!みなさん、どんなフォトアルバム使ってますか? スマホの写真がいっぱいで現像しようと思ってました! みなさん、どんなフォトアルバム使ってますか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 3 写真 アルバム スマホ なぎ♡すけ(10歳) コメント 退会ユーザー 500円フォトブックと、 5円プリントで印刷をし、 何百枚か収納出来る写真用のファイルに綴ってます! 4月19日 なぎ♡すけ 5円プリントなんてあるんですか? 画質はどうですか? 500円フォトブックは、アプリのですか? 質問多くてすみません‥良かったら教えてください!! 4月19日 退会ユーザー 5円プリントは綺麗なんですが、 色合いが少し暗く見えますね! 逆光を上手く利用出来ればすごく綺麗な写真になります! 500円フォトブックはアプリですよ〜♡ 200円フォトブックもあるんですが、 それはイマイチです(*^^*) 5円プリントも500円フォトブックも熊本の会社なので今は時間かかるかもしれません… 私は熊本住まいで4日間くらいかかって家に届きます。 4月19日 なぎ♡すけ そうなんですね! なんて言うアプリで作ってますか? アプリの画質はどうですか? 熊本住まいなんですね‥余震続いてて大変のところ返信頂いて、ありがとうございます🙏 4月19日 おすすめのママリまとめ 写真・安いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・アルバムに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なぎ♡すけ
5円プリントなんてあるんですか?
画質はどうですか?
500円フォトブックは、アプリのですか?
質問多くてすみません‥良かったら教えてください!!
退会ユーザー
5円プリントは綺麗なんですが、
色合いが少し暗く見えますね!
逆光を上手く利用出来ればすごく綺麗な写真になります!
500円フォトブックはアプリですよ〜♡
200円フォトブックもあるんですが、
それはイマイチです(*^^*)
5円プリントも500円フォトブックも熊本の会社なので今は時間かかるかもしれません…
私は熊本住まいで4日間くらいかかって家に届きます。
なぎ♡すけ
そうなんですね!
なんて言うアプリで作ってますか?
アプリの画質はどうですか?
熊本住まいなんですね‥余震続いてて大変のところ返信頂いて、ありがとうございます🙏