※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りゅうな(22)
雑談・つぶやき

保育園の連絡帳、息子のだけ書き忘れ今日で4回目。(娘はきちんと書かれ…

保育園の連絡帳、息子のだけ書き忘れ今日で4回目。(娘はきちんと書かれてます、出し忘れはありません)
うーん....言うべきかな😞
でも保育士さんも忙しいだろうしなぁ。

でもでも、やっぱり息子がどういう風に園で過ごし何をして遊んだかなんかは気になるし楽しみでもあるから言うべきか...

コメント

ブラコニ

保育園での子どもたちの様子、気になりますよね😯

うちの保育園では会議がありかけてません😢😢て連絡板に書かれてたりします。

• りゅうな(22)

りゅうな(22)

気になりますね(--;)
    読むのも私の楽しみの1つなので、書き忘れ4回はさすがになぁ...となりました😢

• 10月15日
くまくま

元保育士ですが、書き漏れなんて前代未聞でしたよ〜😭💦万が一書き漏れがあった際は次の日に前日分も書いてましたし、謝罪もしてました🥺
保育園預けてて様子わからないんだから教えてもらいたいですよね🥺

• りゅうな(22)

りゅうな(22)

コメント読むのも私の楽しみの1つなので、書き忘れが続くと四日分の楽しみがぁぁ...となります😭

• 10月15日