※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
子育て・グッズ

明日の葬儀で、息子の離乳食と夕ご飯、お風呂のタイミングに悩んでいます。17時の離乳食は?葬儀後、義実家に寄って夕ご飯とお風呂を済ませるか、直帰するか迷っています。

明日不幸があり葬儀に行かなくては行けなくなりました😭息子も連れていくのですが、18時からなので夕の離乳食を17時にずらすか、お休みするかどっちがいいでしょうか??あと、会場が家から40分ほどで、義実家に帰り寄って私たちの夕ご飯を食べさせてもらって息子のお風呂も入れて帰るか、終わり次第真っ直ぐ帰るか迷ってます😫皆さんならどうしますかー??

コメント

私だったら

離乳食はお休みにして

葬儀が終わり次第すぐに家に帰ります!

それが一番ベストだと思います(๑>◡<๑)

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お返事ありがとうございます😊
    そうしてみます😆
    ありがとうございます☘️

• 10月15日
そよかか

今は2回食ですか?
私も1度似たような事があり夕方時間ずらすことも出来ず食べさせられず、それならお休みしても大丈夫ですよーとママリで相談乗って頂いたことあります!
大変かと思いますが夕方からだいぶ涼しくなったので風邪などお気をつけ下さい✨

• そよかか

そよかか

そしてなんだかんだへとへとになるので家にすぐ帰ります!

• 10月15日
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

2回食です🍽
    お休みして直帰します!!風邪まで気を配ってくださりありがとうございます☘️

• 10月15日
ぽち

私なら離乳食はお休みします!
17時に離乳食を食べさせて移動をして18時から葬儀はバタバタしますので…
で、終わり次第まっすぐ家に帰ってお風呂に入れて寝かせます!

お風呂上がりにチャイルドシートでまた汗かくかもしれないし、逆にこの時期は夜も冷え込むようになってきたので湯冷めするかもしれないし、

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

お休みして帰った方がいいですね!!!
    急に寒くなってきましたよね!そうします☘️

• 10月15日