妊娠・出産 2人目の妊娠ですが、初めてのつわりです。食べたくて食べると胃が痛くて… 2人目の妊娠ですが、初めてのつわりです。 食べたくて食べると胃が痛くて食べれなくなったりします。 お腹がすいて夕飯を食べて寝ると夜中必ず胃が痛くてこもります。💩が出るわけぢゃないですが、、、 食べないと全然平気なのですが…。 辛いです。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り つわり 妊娠 2人目 食べない ℳ.W(4歳6ヶ月, 6歳) コメント チム つわり辛いですよね💦 私が一番辛かった時は、何も食べれず飲めずで4日間何も口に入れなかったです😓 さすがに旦那に死ぬかと思った。と後から言われました😅 10月15日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント