※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆっきー
家族・旦那

後少しで妊娠10ヶ月に入ります。最近、旦那の性欲が強くて自分はしたい…

後少しで妊娠10ヶ月に入ります。
最近、旦那の性欲が強くて自分はしたいっては思わないんですが…
しなかったら旦那の機嫌が悪くなるのでしてあげてます。
お腹も、そこまで張ってるって感じもしないのでやってるんですが…
イク事が多くなり大丈夫なのか心配になってます。
出血とかもなく毎日、元気にお腹も動いてます。
するの辞めた方がいいのでしょうか?

コメント

ゆう

張ってる感じがないのなら大丈夫だとは思いますが、私は万が一の事を考えると不安だったので断ってました。機嫌が悪くなっても知るか、ですよ。赤ちゃんの命がかかっているんですから不安ならやめたほうがいいのではと思います。ご主人にもてめーの性欲を優先すんなって言ってくださいm(__)m

。

辞めれるなら辞めた方が良いと思います❗️
お腹の赤ちゃんに何かあってからでは絶対後悔するので。
旦那さんも妊娠中の奥様の身体を気遣う気持ちがあれば機嫌悪くなったりしないと思うんですが...。😔😢💦

にゃん

以前一度流産経験があります。もうすぐ5ヶ月になりますが、私なら怖くてできません。

あの悲しみをもし自分たちで引き起こす可能性があるなら
やめたいならやめた方がいいと思います。
手術も辛いですし、もし万が一のことがあったら
後悔してもしきれないですよ。

のん

私は怖くてしませんでした😣💦大なり小なりリスクはありますよね、、

旦那の機嫌より赤ちゃんの方が大事ですし、お腹大きくて大変な奥さんの事も考えて💦って思ってしまいます😢