子供が初の嘔吐下痢になり、やっと回復しています。1週間、便が水みたい…
子供が初の嘔吐下痢になり、やっと回復しています。
1週間、便が水みたいだったのに、急に形ある物に!
しかも、痛いみたいで排便中大泣きでした💦
こういう回復の仕方なんでしょうか??
- アップル026
コメント
ちぇる
胃腸炎かなにかですか??
それ系だと排出するしかありませんので、可哀想ですが、、
かぶれてお尻ふきやオムツも痛いかもしれませんのでうんちしたらお尻ふきではなくぬるま湯で洗い流してましたよ〜!
子供が初の嘔吐下痢になり、やっと回復しています。
1週間、便が水みたいだったのに、急に形ある物に!
しかも、痛いみたいで排便中大泣きでした💦
こういう回復の仕方なんでしょうか??
ちぇる
胃腸炎かなにかですか??
それ系だと排出するしかありませんので、可哀想ですが、、
かぶれてお尻ふきやオムツも痛いかもしれませんのでうんちしたらお尻ふきではなくぬるま湯で洗い流してましたよ〜!
「大泣き」に関する質問
1年生の子供がちょっとしたことで吐きやすいです。 食後走ったり、少し体調悪い時に嫌な匂いがした時、大泣きした時、胃腸炎とかじゃなくてもだいたい具合悪い時は吐きます。 今日も朝ちょっと気持ち悪いなーって思いなが…
食物負荷試験について 子供が卵アレルギーで卵の食物負荷試験を受けました。 0.1g0.5gまでクリアでしたが次の1.5gで全身の蕁麻疹、目の腫れ、強い痒みが出てしまい、一回の薬では効かずずっと大泣き掻きむしりで、2回目…
赤子連れて旅行行く時とかって、「このくらいでお腹空くだろうからこの時間くらいにお昼ご飯食べよう」とかって考えすぎなんですか‥? 夫は「ええやろ」って感じで結局子ども車内で大泣きとかあるんです。 まぁお腹空きが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
アップル026
ありがとうございます!
家族も移り、嘔吐下痢症と言われました。よくなったかなー?と思ったら、今朝はまたゆるくなりました(>_<)
お尻、すぐ赤くなるので洗い流したいと思います(^^)