支援センターで地元のテレビ取材に遭遇し、赤ちゃん紹介コーナーに出演の提案を受けましたが、親のインタビューや撮影場所について悩んでいます。主人と相談したいです。
支援センター遊びに行ったら地元のテレビの取材来てた(笑)
帰りにそのテレビの赤ちゃん紹介のコーナーに出ませんか?って言われたけど、どうしよ( ´ • ω • ` )
思い出にはなるけど、親のインタビューがあるらしく、名前の由来やら聞かれるらしい( ´ • ω • ` )
撮る場所も出来れば自宅じゃない方がいいし…( ´ • ω • ` )
出してみたいのは山々なんだけども…主人と相談かな😫
- ゴンザレス(7歳)
コメント
ユユリ
せっかくなら出てみても良さそう☺️
マーガレット
なんか楽しそうですね😄
あ、でも私はうつりたくないです💦
-
ゴンザレス
コメントありがとうごさいます☺️💓
子供の遊んでる所?を撮るみたいで、親はインタビューに答えてる声だけって感じみたいなんですが、どうしようかなーって悩みます😅- 10月15日
-
マーガレット
そうなんですね❗️
お子さん撮ってもらったらいい記念になりますね☺️✨
親は緊張しますね😅- 10月15日
-
ゴンザレス
そうなんですよね🥰 記念にはなるよなぁって思うんですけど、インタビューとか苦手だし、どこで撮るかも困るしで悩みます😰- 10月15日
ゴンザレス
コメントありがとうごさいます☺️💓
記念にはなるよなぁって思うんですけど、撮る場所どうするかとか、インタビューとか苦手だしなぁって色々考えちゃいます😅