妊娠・出産 妊娠後期で原因不明の出血があり、病院でも原因が分からず不安です。出産は大丈夫でしょうか? お世話になります。妊娠後期で原因不明の出血した方いらっしゃいますか?無事出産できましたか? 4日前から排尿後ペーパーで拭くとピンク色、薄い赤色、鮮血がつきます。病院行っても子宮からではない、赤ちゃんも元気、膀胱炎ではない、びらんとかでもないって言われて先生もお手上げ状態です。不安でしかないです。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 病院 妊娠後期 赤ちゃん 出産 先生 鮮血 苺(5歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 私もなぞのピンクの液体出てきました! すぐ病院行って見てもらったんですけど何かわからないとのことで様子見でした💦 無事に出産できましたよ! 10月15日 苺 コメントありがとうございます! ほんとですか!どれぐらいでなおりましたか?💦 10月15日 退会ユーザー 私は1度ドバっとでて、そこからはなかったです! 10月15日 苺 そうなんですね!もう4日続いてて不安すぎて💦 ありがとうございます! 10月15日 退会ユーザー 何ですかね💦 心配ですね💦 切迫とかではないですもんね? 10月15日 苺 切迫ではないです💦 なので不安で💦先生もお手上げ状態みたいです💦 10月15日 退会ユーザー お手上げ〜 なんかそこの先生大丈夫なのか心配なりますよね💦 赤ちゃんが無事なら様子見るしかないんですかね💦 10月15日 苺 そうなんですよ! 大きな総合病院に行ったんですがこの先生大丈夫かなと思っちゃいます😭 赤ちゃんが無事だったのよかったんですが様子を見ます😭 10月15日 退会ユーザー 大きな病院でそう言われたら仕方ないですよね💦私の総合病院先生選べるので違う人で予約入れてもう1回見てもらうかもしれないです💦 10月15日 苺 違う先生、指名できたらいいですよね😥私の所、指名出来なくてもう少し様子を見て続くようなら大学病院とかに行こうかなと思います💦 10月15日 退会ユーザー 出来ないんですね💦 1人目の時言われたんですけど胎動弱かったりなくなったら電話してって言われたのでもしなんかあったらすぐ電話してみてください💦 10月15日 苺 ありがとうございます! 胎動にも気をつけて様子を見ます! 10月15日 退会ユーザー お大事にしてください💦 お互い元気な子産めるように祈ってます👍 10月15日 苺 ありがとうございます♥️ お互い元気な子産みましょう♥️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・体重・赤ちゃんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
苺
コメントありがとうございます!
ほんとですか!どれぐらいでなおりましたか?💦
退会ユーザー
私は1度ドバっとでて、そこからはなかったです!
苺
そうなんですね!もう4日続いてて不安すぎて💦
ありがとうございます!
退会ユーザー
何ですかね💦
心配ですね💦
切迫とかではないですもんね?
苺
切迫ではないです💦
なので不安で💦先生もお手上げ状態みたいです💦
退会ユーザー
お手上げ〜
なんかそこの先生大丈夫なのか心配なりますよね💦
赤ちゃんが無事なら様子見るしかないんですかね💦
苺
そうなんですよ!
大きな総合病院に行ったんですがこの先生大丈夫かなと思っちゃいます😭
赤ちゃんが無事だったのよかったんですが様子を見ます😭
退会ユーザー
大きな病院でそう言われたら仕方ないですよね💦私の総合病院先生選べるので違う人で予約入れてもう1回見てもらうかもしれないです💦
苺
違う先生、指名できたらいいですよね😥私の所、指名出来なくてもう少し様子を見て続くようなら大学病院とかに行こうかなと思います💦
退会ユーザー
出来ないんですね💦
1人目の時言われたんですけど胎動弱かったりなくなったら電話してって言われたのでもしなんかあったらすぐ電話してみてください💦
苺
ありがとうございます!
胎動にも気をつけて様子を見ます!
退会ユーザー
お大事にしてください💦
お互い元気な子産めるように祈ってます👍
苺
ありがとうございます♥️
お互い元気な子産みましょう♥️