子育て・グッズ ハローベビーでA型ベビーカーレンタルしたことある方いますか?車輪の状態が心配です。 軽量のA型ベビーカーをレンタルしようかと思っているのですが、ハローベビーという会社で借りたことある方いらっしゃいますか??電話で聞いたところ車輪とかが結構年季が入ってるらしく、ちょっと不安で(´・ω・`) 最終更新:2016年4月19日 お気に入り レンタル ベビーカー 車 会社 ゆんゆん♡ (6歳, 9歳) コメント ちょこ好き どうせねんき入ってるなら、中古見つけた方が安く付くかなと思います。安さ求めてなかったらすいません。 4月19日 ゆんゆん♡ そうですよねー😞 それも検討してみます‼ 4月19日 ちょこ好き 中古探してたら、なんだかんだタダでゲット出来ちゃいました‼︎ 4月19日 ゆんゆん♡ え!すごいですね!! エレベーターなしの五階に住んでるので、軽量タイプを希望してるんですよね。 七ヶ月になったらB型のベビーカーは購入しようかと思ってて。それまでのベビーカーが欲しい感じなんです😞 4月19日 ちょこ好き そうなんですね(^o^) ひとり目のお子さんですよね? 周りの方もひとり目は新しいのがいいかなと思って、要らないベビー用品あるけどなーって思ってる方居られるかもしれませんよ。 私は知り合いとお話してる時に中古であったらいいなぁーって話してたら、その方の知り合い(会った事ない人)から頂ける事になりました。 周りに声かけるのも手ですよ♪ 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆんゆん♡
そうですよねー😞
それも検討してみます‼
ちょこ好き
中古探してたら、なんだかんだタダでゲット出来ちゃいました‼︎
ゆんゆん♡
え!すごいですね!!
エレベーターなしの五階に住んでるので、軽量タイプを希望してるんですよね。
七ヶ月になったらB型のベビーカーは購入しようかと思ってて。それまでのベビーカーが欲しい感じなんです😞
ちょこ好き
そうなんですね(^o^)
ひとり目のお子さんですよね?
周りの方もひとり目は新しいのがいいかなと思って、要らないベビー用品あるけどなーって思ってる方居られるかもしれませんよ。
私は知り合いとお話してる時に中古であったらいいなぁーって話してたら、その方の知り合い(会った事ない人)から頂ける事になりました。
周りに声かけるのも手ですよ♪