※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆんゆん♡
子育て・グッズ

ハローベビーでA型ベビーカーレンタルしたことある方いますか?車輪の状態が心配です。

軽量のA型ベビーカーをレンタルしようかと思っているのですが、ハローベビーという会社で借りたことある方いらっしゃいますか??電話で聞いたところ車輪とかが結構年季が入ってるらしく、ちょっと不安で(´・ω・`)

コメント

ちょこ好き

どうせねんき入ってるなら、中古見つけた方が安く付くかなと思います。安さ求めてなかったらすいません。

• ゆんゆん♡

ゆんゆん♡

そうですよねー😞
    それも検討してみます‼

• 4月19日
  • ちょこ好き

ちょこ好き

中古探してたら、なんだかんだタダでゲット出来ちゃいました‼︎

• 4月19日
  • ゆんゆん♡

ゆんゆん♡

え!すごいですね!!
    エレベーターなしの五階に住んでるので、軽量タイプを希望してるんですよね。
    七ヶ月になったらB型のベビーカーは購入しようかと思ってて。それまでのベビーカーが欲しい感じなんです😞

• 4月19日
  • ちょこ好き

ちょこ好き

そうなんですね(^o^)
    ひとり目のお子さんですよね?
    周りの方もひとり目は新しいのがいいかなと思って、要らないベビー用品あるけどなーって思ってる方居られるかもしれませんよ。
    私は知り合いとお話してる時に中古であったらいいなぁーって話してたら、その方の知り合い(会った事ない人)から頂ける事になりました。
    周りに声かけるのも手ですよ♪

• 4月19日