コメント

ちょこ好き
どうせねんき入ってるなら、中古見つけた方が安く付くかなと思います。安さ求めてなかったらすいません。
ちょこ好き
どうせねんき入ってるなら、中古見つけた方が安く付くかなと思います。安さ求めてなかったらすいません。
「レンタル」に関する質問
ディズニーランド レンタルベビーカー 日除について ディズニーランドで借りられるベビーカーの日除が短いと調べたら出てくるのですが画像のような後付けの日除を持って行った方がいいでしょうか? また、このような日…
絵本好きなお子さんがいるおうちは どうやって絵本を調達されてますか?🤔 私自身、みんなが使う物 が苦手で こどもが生まれてからレンタル屋を利用したのは ほんとーに数回とかだけです。゚(゚´ω`゚)゚。 なので図書館利…
実家に新幹線や飛行機で帰ってる組にお聞きしたいです! 帰った時など、どうしても車移動になる時、帰った先でもチャイルドシートが必要になると思うんです。 自宅と帰った先で2つ用意していますか? レンタルしていたり…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆんゆん♡
そうですよねー😞
それも検討してみます‼
ちょこ好き
中古探してたら、なんだかんだタダでゲット出来ちゃいました‼︎
ゆんゆん♡
え!すごいですね!!
エレベーターなしの五階に住んでるので、軽量タイプを希望してるんですよね。
七ヶ月になったらB型のベビーカーは購入しようかと思ってて。それまでのベビーカーが欲しい感じなんです😞
ちょこ好き
そうなんですね(^o^)
ひとり目のお子さんですよね?
周りの方もひとり目は新しいのがいいかなと思って、要らないベビー用品あるけどなーって思ってる方居られるかもしれませんよ。
私は知り合いとお話してる時に中古であったらいいなぁーって話してたら、その方の知り合い(会った事ない人)から頂ける事になりました。
周りに声かけるのも手ですよ♪