コメント

r
横向きにさせて、布団に寝かせてました。
r
横向きにさせて、布団に寝かせてました。
「ココロ・悩み」に関する質問
面接に行きたくなくて😂😂😂 葬儀場の事務パートに応募しました。 職歴なしで子供も2人います。 電話の時点で職歴がないことと子供がいることは伝えましたがとりあえず面接に来てくださいと。 ただ勤務地は自転車で10分くら…
幼稚園で一方的にケガさせられ、傷が跡に残った方、幼稚園側とどんなやりとりしましたか??相手とのやりとりはありましたか? 娘は顔を引っ掛けられ、その部分だけ色が違います。後に残りそうでモヤモヤしてます😵😵😵
専業主婦の母親に精神的に追い詰められて心えぐられてる!部屋が汚いことで… うん部屋は綺麗な方がいいに決まってるし、気力があれば片付けたいよ!共働きで、土日夫は休みではないし、疲れすぎて気力がないよ! 奨学金…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ちむ
背中スイッチがあるときはどうしました?
r
昼間は抱っこのまま寝たり、何度も寝かしつけを試したり、その頃は1番寝かしつけ苦労しました。
保健所の方に相談したら、
頭からゆっくり下ろして、おしりの下の手はそのまま、お腹の上にもう片方の手を当てて、泣かなければ離れる。とアドバイスを貰って、それ以降そのやり方をしたら、結構寝かしつけられました!
あとは赤ちゃんは眠りが浅いと背中スイッチ発動するので、抱っこで寝かしつけてから少し経ってから寝転がせたりしてました。