子育て・グッズ 生後4ヶ月、鼻風邪をひいたようです💦病院に連れて行く目安を教えて頂き… 生後4ヶ月、鼻風邪をひいたようです💦 病院に連れて行く目安を教えて頂きたいです。 症状としては鼻づまり・鼻水・くしゃみです。 熱はありません。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 1 病院 生後4ヶ月 症状 熱 鼻づまり うっちゃん(2歳11ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント 優梨 もし風邪ではなくても鼻づまりを解消できるので、赤ちゃんも診てくれる耳鼻科に行くのがいいかと思います。 風邪だとしても風邪じゃなかったとしても薬ももらえるし、鼻も吸ってもらえますし😄 10月15日 うっちゃん お返事ありがとうございます! 近隣に耳鼻科がなく、先程小児科で診てもらいました💦 回答頂いたのに申し訳ありません🙇♀️ 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うっちゃん
お返事ありがとうございます!
近隣に耳鼻科がなく、先程小児科で診てもらいました💦
回答頂いたのに申し訳ありません🙇♀️