子育て・グッズ オイルヒーターのメーカーや使用感、電気代、温かさについて教えてください。 オイルヒーター使ってる方、メーカー教えてください😊 もしよかったら、使用感や電気代、温かさ具合なども教えて頂けたらと、思います😊 最終更新:2019年10月17日 お気に入り 1 オイル 電気代 りあるくま コメント のりちゃんママ 1番メジャーなデロンギを使ってます。平日3時間程度、土日10時間程度で5000-8000円電気代をプラスに払ってました。暖かいですよ☺️オススメです✨ 10月15日 りあるくま 返事が遅くなり、すみません💦 やはりデロンギですよね!オイルヒーターだけで部屋は温まりますか? エアコンは私が喉がやられるので、つけれなくて、、 10月16日 のりちゃんママ 少し時間はかかりますが、暖かくなりますよ〜!石油ストーブやエアコンだと空気が乾燥して肌がカピカピ、喉カラカラになる感じがありますが、オイルヒーターは全くありません☺️じんわ〜り暖かくなる感じです。 10月16日 りあるくま そうなんですね🙌 再度お返事ありがとうございます! デロンギ買いたいと思います💕 10月17日 おすすめのママリまとめ オイル・会陰マッサージに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあるくま
返事が遅くなり、すみません💦
やはりデロンギですよね!オイルヒーターだけで部屋は温まりますか?
エアコンは私が喉がやられるので、つけれなくて、、
のりちゃんママ
少し時間はかかりますが、暖かくなりますよ〜!石油ストーブやエアコンだと空気が乾燥して肌がカピカピ、喉カラカラになる感じがありますが、オイルヒーターは全くありません☺️じんわ〜り暖かくなる感じです。
りあるくま
そうなんですね🙌
再度お返事ありがとうございます!
デロンギ買いたいと思います💕