妊活 人工授精で妊娠した方いつもと違う感じは、ありましたか?人工授精から3… 人工授精で妊娠した方 いつもと違う感じは、ありましたか? 人工授精から3日過ぎました。 子宮チクチク痛みます。 あとは、乳首も痛みます。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 人工授精 乳首 妊娠した ママリ☺️(4歳0ヶ月) コメント いちご 人それぞれで体質にもよると思いますが、私は普段の生理痛より腰が凄い痛かったですよ。 10月15日 ママリ☺️ 人工授精後に、生理の時の痛みより腰が痛かったという事でしょうか? それは、いつぐらいからでしたか? 私も、腰が痛いのあります! 腰も痛いし、子宮もチクチク 10月15日 いちご 私はそんなにすぐにではなかったと思いますが、生理の時の痛みよりかなり辛かったです。生理くるときと同じで生理予定日の10日前くらいからだったかと思います! 10月15日 おすすめのママリまとめ 乳首・乳頭に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・乳首に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 乳首・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ☺️
人工授精後に、生理の時の痛みより腰が痛かったという事でしょうか?
それは、いつぐらいからでしたか?
私も、腰が痛いのあります!
腰も痛いし、子宮もチクチク
いちご
私はそんなにすぐにではなかったと思いますが、生理の時の痛みよりかなり辛かったです。生理くるときと同じで生理予定日の10日前くらいからだったかと思います!