コメント

いちご
人それぞれで体質にもよると思いますが、私は普段の生理痛より腰が凄い痛かったですよ。
いちご
人それぞれで体質にもよると思いますが、私は普段の生理痛より腰が凄い痛かったですよ。
「人工授精」に関する質問
人工授精1回ですぐ体外へステップアップされた方いらっしゃいますか? 3人目が欲しく、不妊治療をしています。 上の子たちはありがたいことに自然にすぐ出来たのですが 3人目がなかなかできず、もうすぐ1年です。 今回…
5日に人工授精して、7ー18日まで黄体ホルモンのお薬を服用していたのですが、まだ生理が来ないです、、 今まで2回人工授精し、飲み終わってから5日以内には来ていたのですが、1週間経っても来ないことはあるのでしょうか…
6/14 人工授精、オビドル皮下注射250を病院で打ち、 6/15 恐らく排卵日でした。 人工授精後9日目の昨日、フライング検査をしたところ薄ら線があり、10日目の今日検査をしたところ真っ白でした😭 昨日のは偽陽性だったん…
妊活人気の質問ランキング
ママリ☺️
人工授精後に、生理の時の痛みより腰が痛かったという事でしょうか?
それは、いつぐらいからでしたか?
私も、腰が痛いのあります!
腰も痛いし、子宮もチクチク
いちご
私はそんなにすぐにではなかったと思いますが、生理の時の痛みよりかなり辛かったです。生理くるときと同じで生理予定日の10日前くらいからだったかと思います!