※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
お金・保険

5月出産の方、育休手当は入っていますか?上の子は5月末に支給されたが、下の子はまだ未入金。早く支給してほしいとのこと。

5月出産の方、育休手当入りましたか??

上の子の時は5月末に出産で10/15には育休手当入ってましたが、下の子は5月上旬なのにまだ入りませんー

早く支給して欲しい‥泣

コメント

はじめてのママリ🔰

5/31出産ですが、10月の1週目には振り込まれていました!
会社の方の手続きが遅れてるのかもしれないですね‥問い合わせてみてもいいかもしれません😖

ににー

5月中旬出産でしたが9月末に入ってました!
遅いですね😱😱
問い合わせていいと思います💦

ゆう

5月上旬に出産して9月の上旬に振り込まれていました❗

もも

6/3出産で、ハローワークで10/9受付完了されたので今週来るかなーと思ってます😊

ぷぅーこ

5月16日に出産して9月18日に振り込まれていましたよ(*^^*)
まだ入っていないのは遅いですね😭💦
会社が申請してくれたかどうか確認されてはいかがでしょうか⁉⁉💦

りん

今職場に問い合わせてみたところ、今やっと申請ができるタイミングになったので〜‥みたいな事言われて、まだ申請してないと言われました!
絶対嘘ですよね!
申請できるようになるタイミングって育休入って2ヶ月経った時じゃないんですか?!もう1ヶ月以上過ぎてますけど!!