コメント
uua
健康的な生活するのが一番だと色々と調べて思いました!(*^^*)タバコ吸わないとか、バランスいい食事だとか、、、。
あとは、よく言う、せいのつく食べものって、ほんとうにいいみたいですよ♡
あやま
増やすのにいいのかは良くわかんないですが納豆や長芋など粘り気のあるものを食べてもらってました(*^^*)
あと、わたしの旦那は運動率が微妙だったのでサプリメント飲んでもらいました!
タバコ、酒をやめてくれって言ってもだめだったので諦めてましたが授かれました!
-
ななみよしみ
ありがとうございます♪( ´▽`)納豆長芋ですね!
仲良し後の検査で精子ないと言われました(。-_-。)のでサプリ買いました(˘̩̩̩ε˘̩ƪ)- 4月19日
-
あやま
ネバネバ系が精子にはいいみたいなので試してみる価値ありです(*^^*)
わたしの旦那もサプリ愛用者でやっと妊娠出来ました(´༎ຶД༎ຶ`)
ななみよしみさんにも赤ちゃんが来てくれますように(>_<)♡- 4月19日
-
ななみよしみ
ありがとうございます♡お返事遅くなりすみません!!妊娠おめでとうございます♡
- 4月21日
DarkAngel
食事とかでは無いですが…
医学的に精子は基本的に3日で満タンになりますそれ以上出さないと作られる量も少しずつ減っていきますなので3日おきに出しているのが一番量が多いのをキープ出来て良いですよ🎵
-
ななみよしみ
ありがとうございます♪( ´▽`)初めて聞きました!!
3日おきですね、ありがとうございます(o'ー'o)- 4月19日
Ca♥︎
私はトマトがいいとTVで知ったので、しれっとトマトを夕飯に出したりしてます☻w
-
ななみよしみ
ありがとうございます♪( ´▽`)トマトですね♡
- 4月19日
ゆうちぃ
うちは普段から亜鉛のサプリメントを飲ませてました。タイミングが近くなってきたら牡蠣を食べさせたり、リポビタンDスーパーを飲ませたりしてまさたよ。頑張って下さい(๑•̀ω•́)
-
ななみよしみ
ありがとうございます♪( ´▽`)毎日牡蠣は経済的に厳しいから、時期を見てしてみます!
- 4月19日
JAM
旦那が自分で調べたらしく、
高野豆腐がいいみたいだから週3は出してくれ!と言われ、
自分も好きなのもあってよく煮てました。
あとは納豆毎日食べてます。
それがよかったのか、
無事妊娠できました(●´ω`●)
-
ななみよしみ
ありがとうございます(o'ー'o)高野豆腐初耳です!早速試してみます!納豆も♪( ´▽`)
妊娠おめでとうございます♡- 4月19日
ななみよしみ
返事ありがとうございます!
タバコも酒もでさらにメタボ体型です(。-_-。)
ありがとうございます♡
uua
あ、うちもメタボですよ(笑)
タバコも量が多かったら、少し減らして貰うだけでも違いそうですよね(*^^*)
旦那さま、ファイトです!!
ななみよしみ
ありがとうございます♪( ´▽`)仲良し後の検査で精子ないと言われました(。-_-。)