子育て・グッズ 一歳の誕生日に積み木を買ってもらおうと思います!オススメの積み木あっ… 一歳の誕生日に積み木を買ってもらおうと思います!オススメの積み木あったら教えてください🤭 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 積み木 誕生日 cc(6歳) コメント まま うちも一歳の誕生日の時にボーネルンドの積み木を買ってもらいました😃 カラーとか色んな形があるので遊べると思います👶 10月15日 cc 返信ありがとうございます😊 まだ口になんでもいれてしまうんですが大丈夫でしょうか? 10月15日 まま 最初は口に入れてましたが大丈夫でした👶 10月15日 cc そうなんですね!ありがとうございます😊 ボーネルンドって結構お高めですろね(^_^;) 10月15日 まま そうですね…😅 でも長く遊べると思います☺️ 10月15日 cc 検討してみます^^ 10月15日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
cc
返信ありがとうございます😊
まだ口になんでもいれてしまうんですが大丈夫でしょうか?
まま
最初は口に入れてましたが大丈夫でした👶
cc
そうなんですね!ありがとうございます😊
ボーネルンドって結構お高めですろね(^_^;)
まま
そうですね…😅
でも長く遊べると思います☺️
cc
検討してみます^^