妊娠・出産 この前の検診で70%女の子だねって言われました!いまだに見方がわかりま… この前の検診で70%女の子だねって言われました!! いまだに見方がわかりません(;_;) 形はなんとなくわかりますが... どっち向いてますか?今月23日4Dエコー検査なので顔が見えるのが楽しみです(*´∀`*)見えないかもしれないけど.. 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 女の子 検診 4Dエコー 結(5歳2ヶ月) コメント ちやん 真ん中のエコー右側が太ももの骨の長さを測っていますが、性器は写ってないかな💦 お顔見えるの楽しみですよね👶 うちは、旦那に見るからにそっくりで笑いましたw 10月15日 結 コメントありがとうございます(*´∀`*) 4Dエコーってそんなにしっかり見えるものなんですね! 楽しみになってきました☺️💕 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
結
コメントありがとうございます(*´∀`*)
4Dエコーってそんなにしっかり見えるものなんですね!
楽しみになってきました☺️💕