コメント
退会ユーザー
うちの子もめっちゃ浮腫ますよ!
体質によるんじゃないですかね🤔?
はちぼう
目がパンパンなのすごいわかります😂
旦那にこの写真の息子なんかぶちゃいくやな、と言われ目のサイズが違うことに気づきました🤣
確実にうつ伏せで寝てるせいですよね。
いつまで続くんでしょうね😅
旦那と今日はコンディションいい日だね!悪いだね!と日々評価してますw
ぶちゃいくなのも愛していますが、可愛いおめめでいて欲しいですよね😂
-
ママリ
うちだけじゃなくて良かったです😃💦目のサイズが変わるんで、ボテッとした顔になり、夕方はキリっとしてシュッとしてるので顔が全然違います💦
うつ伏せで寝る限り、息子はずっと浮腫んでボテッとした顔で過ごすことになるのかー?と💦でも体質だから仕方ないですよねー😭可愛いのは可愛いですがね👶💦- 10月15日
ママリ
浮腫みますよね?けっこう顔変わりませんか?
退会ユーザー
変わります変わります😂
夕方方がキリッとしてかっこいいけど朝はパンパンです😂
ママリ
一緒で安心しました💦😊夕方になるとキリッとして目もスッキリしてます!うつ伏せで寝る限りはずっと続きますよね💦?
退会ユーザー
うーんどうなんでしょう🤔?
今までは仰向けだったけど好きな体制になれたから心地よく寝れてるからなのかな?なんて思ってました😂
うつ伏せが原因かはわかんないです😢
ママリ
ですね💦浮腫みが無ければいいんですが、顔がけっこう変わるので、仰向けで寝れるようになるまではそれで過ごすしかないのかなーと😇💦別に浮腫んでても可愛いのは可愛いですが、人に会うと顔変わった??ってよく言われるんですよ😅
まあでも仕方ないですね💦
ありがとうございます😊🧡