その他の疑問 ネスカフェのバリスタ使ってる方💡使いやすいですか?洗いやすさとかどう… ネスカフェのバリスタ使ってる方💡 使いやすいですか?洗いやすさとかどうなんでしょうか? コーヒーブライトは使いたくないのですが、牛乳も入れることは出来るのでしょうか?? 最終更新:2019年10月15日 お気に入り カフェ 牛乳 コーヒー たま コメント あーこ 音が大きくて使わなくなりました😅 コーヒーだけ作って、後入れで牛乳を足すことは出来ますが、機械に牛乳入れるのは出来ないです。 10月15日 たま 普通にエスプレッソだけできるコーヒーメーカー買う方がいいですかねー🧐迷います! 10月15日 あーこ その方がいいかもです😅 うちはバリスタとドルチェグスト買いましたがどちらも使わなくなって普通のコーヒーメーカー使ってます🤣 10月15日 おすすめのママリまとめ カフェイン・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・コーヒーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
たま
普通にエスプレッソだけできるコーヒーメーカー買う方がいいですかねー🧐迷います!
あーこ
その方がいいかもです😅
うちはバリスタとドルチェグスト買いましたがどちらも使わなくなって普通のコーヒーメーカー使ってます🤣