コメント
パプリカ♡*:.✧
長男の時、よく大量に作って冷凍してました(^O^)
tmss77
できますよ😊💓
冷凍保存たくさんしてました!
-
あい
良かったです!
今日初めてあげたんで、1さじしかあげてなくて、しかも結構茹でるのに時間がかかるので毎回茹でる大変だなーって思いました😭💦- 10月15日
長男の時、よく大量に作って冷凍してました(^O^)
tmss77
できますよ😊💓
冷凍保存たくさんしてました!
あい
良かったです!
今日初めてあげたんで、1さじしかあげてなくて、しかも結構茹でるのに時間がかかるので毎回茹でる大変だなーって思いました😭💦
「赤ちゃん」に関する質問
赤ちゃんが泣いている時間が短くなるのはいつ頃ですか? 現在生後2ヶ月半です。今の時点でも前に比べて機嫌良く過ごしてくれる時間はだいぶ増えたなと感じていますが、それでも長くは続かないのでいつ泣き出すかヒヤヒヤ…
子宮頸管が短くなり、 赤ちゃんが少し降りてきてしまっていて、 切迫早産の可能性が出てくるので とりあえず1週間自宅安静と産婦人科で 言われてしまいました。 ( お腹のはり薬も処方されていますが 副作用で赤ちゃんに…
小学校高学年が2人います。 上の子に合わせた生活リズムになってしまっているので、赤ちゃんを寝かせる時間が遅いです。 習い事などでお風呂が21時、寝かせるのは早くて22時。 もっと早く寝かせたいんですが、アパートが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
我が家は、味付けして冷凍しました😊✨
その方が直ぐに食べさせられますから!
うーん。離乳食後期だったかなぁ?9ヶ月くらいですかね?
確か💦曖昧でゴメンなさい(><)
あい
今から茹でてとりあえずストックします⭐️
ちなみに、味付けして冷凍保存しましたか?そのままうどんだけ保存しましたか⭐️?
あい
味付けして冷凍した方が楽ですよね⭐️
ありがとうございます😊
あと、大人用のうどんはいつからあげましたか??