コメント
あんどれ
長袖ロンパースの肌着に、7部丈のレギンス履かせてます。
今日は肌寒いのでプラスで半袖Tシャツ着せてますが、いつもはそのままだとお出かけできないですね💦
🐼たれぱんだ🐼
半袖ロンパに長袖のロンT、7部のレギンスだったので、出れるような格好はしてましたよ😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
- 10月15日
あんどれ
長袖ロンパースの肌着に、7部丈のレギンス履かせてます。
今日は肌寒いのでプラスで半袖Tシャツ着せてますが、いつもはそのままだとお出かけできないですね💦
🐼たれぱんだ🐼
半袖ロンパに長袖のロンT、7部のレギンスだったので、出れるような格好はしてましたよ😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
「赤ちゃん」に関する質問
自分だったらどうするか教えてほしいです。 1ヶ月検診で、抱っこひもの中で子どもがうんちをしてしまいおむつの外まで漏れてしまいました。 しかし、検診用に持ってきたバッグの中にオムツだけ入れておしり拭きを入れ忘れ…
里帰り中、すごく助かっているのに実母に少しモヤモヤしてしまいます。。 何かとおむつ替え、ミルク、寝かしつけ、抱っこなど変わってくれるのですが、私は凄く赤ちゃんを取られた気になってしまいます。 仕事しながら…
おむつポーチ、抱っこ布団、授乳ケープの購入を悩んでます!それぞれ合った方が楽でしょうか? また、チャイルドシートにつけるベルトカバー?みたいなものも合った方が赤ちゃんのためになりますか?
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊