雑談・つぶやき 義父が亡くなってもうすぐ5年が経ちます。1歳だった息子も6歳になり、下… つぶやきです…。 義父が亡くなってもうすぐ5年が経ちます。 1歳だった息子も6歳になり、下の子も産まれました。 いまだに義父が居てくれたら…と寂しく思うことが多いです。 生きていたら上の子とすごく気が合ったと思う(義父と同じ映画好き)と、この先も楽しいことがいっぱいあったのにと悔やまれます。 もうそろそろ、明るく義父のことを思い出せるようになりたいのですが、何故だか寂しい気持ちでいっぱいになってしまいます。 まだ現実を受け止めきれてないのでしょうか。 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 映画 1歳 息子 上の子 6歳 義父 あやか コメント おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント