※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
家族・旦那

子供にちゃんと注意できなくて、嫌われるの怖いってやってる旦那に腹が…

子供にちゃんと注意できなくて、
嫌われるの怖いってやってる旦那に腹が立ってしまいます😵
ガツンとだめなものはダメと父親なんだから言って欲しいんですけど( ´•̥_•̥` )

旦那に子供が噛みついてるのに、こーら!って優しく注意してます😱
表情や声だけでも怒ってるって示して欲しいのに😇
息子は完全にパパのこと舐めています、、、
どうしたらいいのでしょうか( ・᷄ὢ・᷅ )

コメント

ひまわり

ごめんなさい、わたしからしたらそれが羨ましく聞こえます…

うちの旦那は必要以上に怒るのでそれ見ててなんだかすごく悲しくなってます。
そんなに怒らなくても…そんな言い方しなくても…って思う毎日なので、羨ましく見えてしまいました😭💦

答えになってなくてすみません💦

• ママ

ママ

必要以上に言われると、心苦しくなりますよね😢
    私も主人には怒って欲しいと思いながら、怒りすぎると
    ちょっとやめてよって思ってしまうかもしれません😖

• 10月15日
ぴーまま

私は旦那にそれを伝えました。たまにそんな怒っても分からんのやからみたいなことを言われることもありますが小さいうちから危ないことやしてはいけないことは根気強く言っています。雰囲気でもこれをしたら叱られるということを成長しながら学んでくれるかなと思っています。どこの家庭もママは厳しい存在かもしれませんが誰よりも愛情深いですね😆💗

• ママ

ママ

たしかにその通りですね🧐!
    ありがとうございます😭❤️

• 10月15日