妊娠・出産 5週目の妊娠中に出血があり、量が増えてきています。痛みはないが流産の兆候か不安です。前に稽留流産の経験があります。 今2人目を妊娠中です。 5週目なのですが、昨日の夕方頃拭いたらつく程度の出血がありました。この時はピンクで一応ナプキンもしてみましたが、少しつく程度でした。 しかし、朝は量は少ないものの色が真っ赤に変わっていました。 ただ時間が経つ事にナプキンが必要な量に増えてきています。 痛みはないのですが、流産の兆候なのでしょうか? 1月に稽留流産の手術を受けたので、またダメなのではないかと不安でしょうがないです😭 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 妊娠5週目 妊娠中 2人目 Miyu-(8歳) コメント さーママ 量が増えてるのは心配ですね💦病院にはまだ行かれてませんか?5週だと化学流産とさせるかもしれませんね(>_<) とにかく安静に過ごしてください💦💦 10月15日 Miyu- やっぱりそうですよね(・_・、) 病院は予約がいっぱいで18日に行く予定です💦覚悟しておきます(´•̥ ̯ •̥`) 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Miyu-
やっぱりそうですよね(・_・、)
病院は予約がいっぱいで18日に行く予定です💦覚悟しておきます(´•̥ ̯ •̥`)