コメント
クラユキママ
私も4世帯、完全同居です。
役割分担を決めとくほうが良さそうです。
それからお互い干渉しすぎないこと。
初めは良い人やし大丈夫!と思っていても子育てしながら、家族にも気を使って…って本当に!!疲れますから。(。>д<)
あと、絶対に旦那さんを自分の味方になるようにしとくことです!
頑張って下さい!
クラユキママ
私も4世帯、完全同居です。
役割分担を決めとくほうが良さそうです。
それからお互い干渉しすぎないこと。
初めは良い人やし大丈夫!と思っていても子育てしながら、家族にも気を使って…って本当に!!疲れますから。(。>д<)
あと、絶対に旦那さんを自分の味方になるようにしとくことです!
頑張って下さい!
「義両親」に関する質問
旦那の兄弟が結婚したのですが、お祝い金はいくら渡すのが相場ですか? 余談なんですが、 顔合わせに呼んでいただいてごはんを食べたのですが そのタイミングでお祝い金を渡すべきだったでしょうか? (義両親から別の日…
正論批判いらないです もうね、わかってんの。義弟の子どもの方が将来有望でお利口でうちの子は足元にも及ばないことぐらい。母親としての質も義弟の奥さんの勝ちだってことも。 義両親は本当は義弟一家と暮らした方が…
義両親からの誕生日プレゼント 愚痴です。 数年前まで現金でしたが、最近は甘い物が送られてきます‥。 私自身、お酒を飲むのと、年齢とともに甘い物は食べられなくなりました。子どもが食べられるものなら、まだ良いで…
家族・旦那人気の質問ランキング
B0Nちゃん
ありがとうございます!
お互い干渉しすぎない、大事ですね…
とても参考になりましたっ
頑張ってみます( ˶ˆ꒳ˆ˵ )