子育て・グッズ かなやま幼稚園に通っている方教えて下さい!毎月、または年に何回くらい… かなやま幼稚園に通っている方教えて下さい! 毎月、または年に何回くらい保育料以外のお金でかかってますか?無償化対象のもの以外で毎月どれくらいかかってるのか知りたいです 制服はレンタルありますか?買う場合どれくらいかかりますか? 最終更新:2019年10月18日 お気に入り 1 レンタル 幼稚園 保育料 お金 服 えみ@一姫二太郎ママ(7歳, 8歳) コメント まーまり かなやま幼稚園って坂戸のですか😃❔ 来年入園予定なので、細かい事は分からないのですが 制服の値段は見学に行って紙を貰って分かるので貼っておきますね✨ 10月16日 えみ@一姫二太郎ママ ありがとうございます!うへー!結構かかりますね🙀💦w 10月18日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えみ@一姫二太郎ママ
ありがとうございます!うへー!結構かかりますね🙀💦w