コメント

うーたん
今日で生後2週間になる娘がいます😆
私も全く一緒です、赤ちゃんってこの時期に皮がぼろぼろむけるみたいです。なので、心配いらないそうです!だから、私は、何も保湿もしてないですよ(^_^)v
うーたん
今日で生後2週間になる娘がいます😆
私も全く一緒です、赤ちゃんってこの時期に皮がぼろぼろむけるみたいです。なので、心配いらないそうです!だから、私は、何も保湿もしてないですよ(^_^)v
「沐浴」に関する質問
8月出産予定なのですが、ベビーバスの購入を迷っています💦 沐浴するなら洗面台かお風呂でなのですが、 リッチェルのひんやりしないおふろマットか エアーで膨らますタイプのお風呂で迷ってます💦 おすすめはどちらです…
生後2ヶ月の子とのワンオペお風呂どうしてますか? いまだに沐浴で入れてます。 大体18時前後くらいに沐浴して授乳して、機嫌よければor寝てくれてたら自分のご飯食べて、その後旦那が帰ってくるのを待ってから私がシャ…
保育園で体温38.5℃で早退してきました。 帰ってきて37.3℃ いつもより少し元気ないかなーくらいでしたが 18時頃からゴロゴロし始め、さっとシャワーだけでもと思いましたが ギャン泣きだし、保育園で沐浴していたので保湿…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
くるみ
そうなんですね★
初めての子育てで何かと不安になりますが、安心してしました(•͈⌔•͈⑅)
ありがとうございます!