子育て・グッズ 生後9日目の娘がいます。2.3日前から皮膚の皮がポロポロとむけていって… 生後9日目の娘がいます。 2.3日前から皮膚の皮がポロポロとむけていっています。 落屑物というか… 特に足とお腹周りが目立ちます。 沐浴後保湿を必ずしていますが、様子を見ていて大丈夫でしょうか? また同じような経験された方いますか?? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 夫 沐浴 保湿 生後9日 くるみ(8歳) コメント うーたん 今日で生後2週間になる娘がいます😆 私も全く一緒です、赤ちゃんってこの時期に皮がぼろぼろむけるみたいです。なので、心配いらないそうです!だから、私は、何も保湿もしてないですよ(^_^)v 4月19日 くるみ そうなんですね★ 初めての子育てで何かと不安になりますが、安心してしました(•͈⌔•͈⑅) ありがとうございます! 4月19日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くるみ
そうなんですね★
初めての子育てで何かと不安になりますが、安心してしました(•͈⌔•͈⑅)
ありがとうございます!