ゆきabc
こんにちは!
私は先月37wで出産したんですか、前駆陣痛はなかったですよー!
何となく痛みはじめて前駆陣痛だと思ってたら、本陣痛でした( •︵•。 )
ゆきabc
こんにちは!
私は先月37wで出産したんですか、前駆陣痛はなかったですよー!
何となく痛みはじめて前駆陣痛だと思ってたら、本陣痛でした( •︵•。 )
「妊娠36週目」に関する質問
38w3dです。健診で子宮口閉じてるし赤ちゃんも上の方ですね〜と言われて焦っています💦もともと張りやすく、切迫気味と言われて36週までリトドリン服用していました。今も動いていなくても張ったり、動いている時はもちろ…
出産前に母乳?分泌液が出てる 37週妊婦です。 ふと乳首を摘んだところ分泌液?母乳みたいなのが少し出てきました。 これって出産近いですかね? 助産師さんからは36週から乳首マッサージしてね。と言われてましたが、…
30週で子宮頸管長2cmで入院して欲しいと今日の健診で言われたのですが上の子もいるし今すぐ入院は出来ないと伝え1週間後にもう一度健診になりました。 旦那は警察官です。署内で働いてる為週に1回夜勤であとはカレンダー…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント