子育て・グッズ 1歳4ヶ月の男の子ママです👩💗秋から冬にかけてのパジャマに困っています… 1歳4ヶ月の男の子ママです👩💗 秋から冬にかけてのパジャマに困っています。。 今は腹巻付きの薄手長ズボンに長袖ロンTのような感じです。 寒かった時はガーゼスリーパーを着せています。 もう少し寒くなってきた時のパジャマを教えて欲しいです。 可能な方は画像などぜひぜひよろしくお願いします🥺💕 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 2 パジャマ スリーパー 男の子 1歳4ヶ月 shk、(7歳) コメント 退会ユーザー 画像はないですが、ユニクロのパジャマで薄手長袖長ズボン〜キルト〜フリースって感じで着せてます😊 10月14日 shk、 お返事ありがとうございます💕🥺 なるほど、、その順で着せてみようと思います💛ありがとうございます! 10月15日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
shk、
お返事ありがとうございます💕🥺
なるほど、、その順で着せてみようと思います💛ありがとうございます!