雑談・つぶやき 旦那、眠りにつく時にいつも体がガタッ、ガタッと震えてる😥(特に腕)歯… 旦那、眠りにつく時にいつも体がガタッ、ガタッと震えてる😥(特に腕) 歯も大きめにガチガチガチガチ!!!って鳴らすし😥 それが深い眠りにつくと落ち着く。なんでだろう😥少し心配になる 最終更新:2019年10月15日 お気に入り 旦那 体 歯 みみちゃん!(5歳2ヶ月) コメント 退会ユーザー 体がピクッとなる感じですか?🤔 眠る前階段踏みはずした感覚になってピクッてなるときはあります! 旦那は毎晩なってますよ😂 10月15日 みみちゃん! そうですそうです🤕 ピクッを通り越してガタッっとしたり、、 なってますか😧 わりと普通のことなんですかね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ ) 10月15日 退会ユーザー 私の旦那もひどい時はガタッとなってベッドも揺れビックリです😅 疲れてるとなるみたいですよ〜😮 10月15日 みみちゃん! ビックリしますよね🤭 そうなんですね😷いつも頑張ってる証拠ですね🤫 10月15日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみちゃん!
そうですそうです🤕
ピクッを通り越してガタッっとしたり、、
なってますか😧
わりと普通のことなんですかね( ᵒ̴̶̷̥́ _ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
退会ユーザー
私の旦那もひどい時はガタッとなってベッドも揺れビックリです😅
疲れてるとなるみたいですよ〜😮
みみちゃん!
ビックリしますよね🤭
そうなんですね😷いつも頑張ってる証拠ですね🤫