家族・旦那 最近、家にいても旦那にイライラしてしまいます。毎日、携帯ゲームで大… はじめまして。 最近、家にいても旦那にイライラしてしまいます。 毎日、携帯ゲームで大声で話すしかなりうるさいです。 かなりストレスたまります。 シングルマザーのほうが大変やけど、余計なこと考えなくていいので少し羨ましく思います。 旦那さんに対してイライラするときの発散方法ってありますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 シングルマザー ゲーム みー(14歳) コメント ももトマト 旦那に『フリータイムあげるね!』と嘘の口実て外に追い出します! 目の前からいなくなると少しは落ち着きます(笑 10月14日 みー 外に追い出す? 10月14日 ももトマト 外で自由に過ごしてきていいよ!という意味合いです(笑) 10月14日 みー そうなんですね。 10月14日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー
外に追い出す?
ももトマト
外で自由に過ごしてきていいよ!という意味合いです(笑)
みー
そうなんですね。