子育て・グッズ もうすぐ生後3ヶ月になります。抱っこ紐とかベビーカーに乗せて散歩してるんですけど日傘とかささないとだめですか? もうすぐ生後3ヶ月になります。 抱っこ紐とかベビーカーに乗せて散歩してるんですけど 日傘とかささないとだめですか? 最終更新:2016年4月19日 お気に入り 抱っこ紐 生後3ヶ月 ベビーカー 傘 散歩 マミ タス(8歳) コメント 退会ユーザー ベビーカーなら日除けあるのでいらないと思います 抱っこ紐では日除けのケープつけてました なのでいらないと思います 4月19日 マミ タス 日除けのケープしてたんですね(´・ω・`)私何もしてなかったので、、日除け買おうと思います。 ありがとうございます! 4月19日 退会ユーザー むしろベビーカーでも抱っこ紐でも 日傘は危ないと思いますよ 何かの拍子でこけそうになったとき 両手が空いてる方が安全ですよ 日傘だと横が見えにくかったりするので それも危ないと思いますよ 私は5wayの日除けケープ使ってます UVカット率99.9%で 蚊除けの効果もあります 4月19日 マミ タス そうですね(´・ω・`) そういうのが売ってるんですね! 蚊除けもできるなんて凄く良いですね(*´ω`*) 今度見に行ってみます! ありがとうございます(*^^*) 4月19日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
マミ タス
日除けのケープしてたんですね(´・ω・`)私何もしてなかったので、、日除け買おうと思います。
ありがとうございます!
退会ユーザー
むしろベビーカーでも抱っこ紐でも
日傘は危ないと思いますよ
何かの拍子でこけそうになったとき
両手が空いてる方が安全ですよ
日傘だと横が見えにくかったりするので
それも危ないと思いますよ
私は5wayの日除けケープ使ってます
UVカット率99.9%で
蚊除けの効果もあります
マミ タス
そうですね(´・ω・`)
そういうのが売ってるんですね!
蚊除けもできるなんて凄く良いですね(*´ω`*)
今度見に行ってみます!
ありがとうございます(*^^*)