子育て・グッズ ボタンの服やパジャマが嫌いで、袖を引っ張って嫌がる様子。風邪をひきそうで心配です。 ボタンの付いた服は嫌がる ボタンの付いたパジャマは嫌がって、 ギャーギャー叫びながら伸ばす… 長袖も服もパジャマも嫌がる… 袖を引っ張って嫌がる 風邪ひくよ😭 最終更新:2019年10月14日 お気に入り パジャマ 服 ゆの(5歳5ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー そんなお年頃☆笑 こだわり強いイヤイヤ期(^^) 10月14日 ゆの あ、これがイヤイヤ期なんですね😱笑 服の素材?とか思っていました😂 あ、スッキリです!ありがとうございます❗️ いずれ着てくれますね!? 10月14日 退会ユーザー 何もかも嫌という時が来ます。うちの真ん中の子は今服さえ嫌で気付くと裸だったりします。服も一緒に選ばないと買えないし... ちなみに上の子はイヤイヤ終わってもこだわりが強いので同じく一緒に服買って、毎朝自分で組み合わせて着てます。 一緒にお店で選んでみてはどうでしょう(・∀・) 10月14日 ゆの 覚悟しておきます😱 あ〜言われてみれば、オムツ嫌!で下半身が丸出しの時ありました💡 自分で組み合わせて着るってすごいですね! 柄オン柄でも本人が納得なら…割り切るしかないですよね。 なるほど…🤔 今度、一緒に選ばせてみます❗️ 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・入院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パジャマ・出産・前開きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆの
あ、これがイヤイヤ期なんですね😱笑
服の素材?とか思っていました😂
あ、スッキリです!ありがとうございます❗️
いずれ着てくれますね!?
退会ユーザー
何もかも嫌という時が来ます。うちの真ん中の子は今服さえ嫌で気付くと裸だったりします。服も一緒に選ばないと買えないし...
ちなみに上の子はイヤイヤ終わってもこだわりが強いので同じく一緒に服買って、毎朝自分で組み合わせて着てます。
一緒にお店で選んでみてはどうでしょう(・∀・)
ゆの
覚悟しておきます😱
あ〜言われてみれば、オムツ嫌!で下半身が丸出しの時ありました💡
自分で組み合わせて着るってすごいですね!
柄オン柄でも本人が納得なら…割り切るしかないですよね。
なるほど…🤔
今度、一緒に選ばせてみます❗️