産婦人科・小児科 トータルヘルスクリニックでの退院時の写真撮影について質問です。退院日が休診日で、明日撮影予定。旦那さん不在で私と赤ちゃんだけなので、同じ経験の方、前日に私服で撮った方いますか? 郡山市のトータルヘルスクリニックについてですが、 退院の時に写真撮影があるのですが、 退院の日が休診日なので、明日撮影になりました! 旦那さんは仕事で来れないので、生まれた子と私だけになります。 そのような感じだった方いますか? あと、退院前日でも皆さん私服に着替えて撮りましたか? 教えてください! 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 旦那 着替え 写真 撮影 服 郡山市 ママリ(妊娠31週目, 3歳11ヶ月, 5歳9ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 撮影の時は私服でした! 先生とその日いる看護師さんみんなと撮りました🙆♀️✨ 赤ちゃん抱っこで先生が隣みたいな感じです! 10月14日 ママリ やはり、私服なんですね! 旦那さんも一緒に撮られました? 10月14日 退会ユーザー 最初旦那と3人で撮って、先生達との時は旦那は入らなかったと思います🤔💡 10月14日 ママリ そうなんですね! ありがとうございます😊❤️ 明日は私服に着替えて、撮りたいと思います! 10月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・郡山市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
やはり、私服なんですね!
旦那さんも一緒に撮られました?
退会ユーザー
最初旦那と3人で撮って、先生達との時は旦那は入らなかったと思います🤔💡
ママリ
そうなんですね!
ありがとうございます😊❤️
明日は私服に着替えて、撮りたいと思います!