コメント

ryahyr
陣痛のような気がします!
経産婦さんですし、一応病院に連絡してみた方がいいのではないではないしょうか?🤔
頑張って下さい🥺

MH
間隔もわりと揃っているので陣痛ではないでしょうか!
私も始まりはそんな感じで💩したい感覚でした!
-
2mam.👧🏽👦🏽
久々すぎる上に、上の子の時破水からだったので、あれ?と…(´×ω×`)あと1時間様子見て、痛み増してきたら電話してみます!!ありがとうございます🙇♀️
- 10月14日
-
MH
私も今回、張りだけで痛みがなく一応病院行ったら子宮口5㎝で一気にお産が進みました(><)頑張って下さい!
- 10月14日
-
2mam.👧🏽👦🏽
そうなんですね(´;︵;`)
分からないものですね…💦とりあえず、もし病院行って陣痛だった場合は頑張ってきます😢ありがとうございます☺️- 10月14日

キティ
いきなり5分間隔くらいならもしかしたら本陣痛直前の前駆陣痛かもしれないですね💦
私は本陣痛だと思ってたら前駆陣痛でした😅
他の方もおっしゃってるように病院に電話して確認してみた方がいいかもです😊
-
2mam.👧🏽👦🏽
そう言うのもあるんですね😢
上の子の時は破水からだったので…全く分からなくて1人焦ってます💦あと1時間様子見て、痛み増す様なら電話してみます!!ありがとうございます🙇♀️。- 10月14日
-
キティ
そうですね、痛みがだんだん強くなってまだ続くようなら電話ですね✨今38週で私も出産もうすぐなので、お互い頑張りましょう!!
- 10月14日
-
2mam.👧🏽👦🏽
はい!!そーします😨久々すぎて、緊張と共に焦ってます(´×ω×`)まぁさんも、もう間も無くですね☺️💓お互いに安産願って、お産頑張りましょう(﹡ˆᴗˆ﹡)
- 10月14日
2mam.👧🏽👦🏽
ほんとですか?( ᵒ̴̶̷̥́௰ᵒ̴̶̷̣̥̀ )
急に不安が増してきました…。とりあえずあと1時間様子見て、痛み増してきたら電話してみます😢陣痛に繋がったら頑張ってきます(´;︵;`)
ありがとうございます🙇♀️