夜中の謎のギャン泣き、何してもダメなんですが、こんな時は放置で良いですかね?ほっといたら寝ますよね?
夜中の謎のギャン泣き、
何してもダメなんですが、
こんな時は放置で良いですかね?
ほっといたら寝ますよね?
- はじめてのママリ🔰
コメント

じゃむ
夜泣きですかね
夜泣きは何しても泣き止まないので、安全だけ確保して放置もありかなとは思います。
あまりに泣いてしまうと呼吸も乱れて苦しくもなると思うので、たまに抱っこしたりお茶飲ませてあげたりすればよいのではないでしょうか👶🏻

退会ユーザー
何をしてもダメなら放置もアリだと思います😭!
でもうちの子はそれだと絶対寝ないので、しばらくしたら改めて授乳すると寝ます😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!抱っこもトントンもおしゃぶりもダメで、ぎゃんなきです、まだ愚図ってますので落ち着いたら何か飲ませてみます💦
- 10月14日

ちびじんべえ
お疲れさまです。
私も子どもが泣き疲れて寝るのを待ったことが何度もあります😅
ひととおりやってダメならあとは諦めていいと思います。
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、泣き疲れて寝るのを待つしか無い感じになっちゃいますね💦
夜泣き辛いです😵- 10月14日

くっきー0808
わたしは起こしてました💦
電気つけて、ダメならテレビとか音楽かけて、一旦起こして落ち着かせてから寝かせてました。寝ない時もありましたけど、、😔上手く行く時とそうでない時もありますが💦
夜泣きしんどいですよね😔
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、なるほど、テレビで泣くのを一旦止めるのもアリですよね、で、何か飲ませて寝かしつけするのもありですかね、
本当に疲れて発狂寸前です、、- 10月14日

ママリ
私もいったん電気つけて起こしてました
いったんおちつかせてお茶のんで
ママいるよってわからせてからまた添い寝してました
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます、やはり一旦落ち着かせるのもありですかね、やってみます!
パニック状態なので💦- 10月14日

y
構えば構うほどヒートアップ
してくるので
うちは放置してます。
20~30分でまた寝ちゃいます。
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。ギャン泣きなので、かなり呼吸も苦しそうで咳もしていて💦
何してもダメなので落ち着くまで待って、何か飲ませます😵