ckz
お菓子や飲み物など食品系は水谷の方が安いし種類も豊富だと思います😊👌
お子さんの年齢だともうBFは卒業されてると思いますが、BFがどこのお店よりも安いのでお世話になりまくってます😂✨
あとはオムツやおしりふきなどもセールしてる時は安いです💡
LINEにアカウントもあるのでもし登録されてなかったら登録するのもいいかもです😊💡
チラシやセールの情報入ってきますよー!!☺️💓
ckz
お菓子や飲み物など食品系は水谷の方が安いし種類も豊富だと思います😊👌
お子さんの年齢だともうBFは卒業されてると思いますが、BFがどこのお店よりも安いのでお世話になりまくってます😂✨
あとはオムツやおしりふきなどもセールしてる時は安いです💡
LINEにアカウントもあるのでもし登録されてなかったら登録するのもいいかもです😊💡
チラシやセールの情報入ってきますよー!!☺️💓
「西松屋」に関する質問
小柄な方(150cm前後の方)マタニティウェアってどこで買ってますか🥺? 西松屋などで普通に売っているマタニティウェアだとM〜Lサイズがほとんどで大きくていかにも妊婦!って感じで苦手です💦 アパレルブランドの普通サイズ…
ニトリの固わたベビー布団について! ベビーベッド用にベビー布団を用意する予定なのですが、ニトリの洗える固わた布団使っている方、使っていた方いらっしゃいますか?? 厚みが3センチなのでどうかなーと思っていて、…
【ラップタオル、西松屋】 プール準備のためにラップタオルを購入します。 1歳1ヶ月と2歳9ヶ月の子供に使いたいです。 2人とも身長は平均です。 この場合、サイズは50?60? 70もありました。 教えてください🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント