※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
三姉妹ママ
その他の疑問

楽天クレジットカードを使ってる方教えてくださいクレジットカードを使…

楽天クレジットカードを使ってる方教えてください

クレジットカードを使うと100円につき1ポイントもらえると聞いたのですが、そのポイントはどうやって使うのですか??わかる方、ポイントの見方と使い方教えてください。
(Rポイントのポイントとは別の話でクレジットカードを使って支払いした際のポイントです)

コメント

ポイントは楽天カードアプリや楽天アプリなどで確認できます。
ちなみに通常の楽天ポイントも楽天カードで支払った際のポイントも同じです。

貯まったポイントは色んなところで使用出来ますよ❣⃛
クレジットカードの支払いに当てたい場合は楽天カードアプリから申請。
マクドやミスドなど、対象店舗で使いたいときも楽天アプリや楽天カードアプリのバーコードを提示すれば使えます。

• 三姉妹ママ

三姉妹ママ

コメントありがとうございます!
    同じポイントなんですね!!両方ともRポイントから支払いで!と言えば支払いができると言う事ですよね?😭

• 10月14日

退会ユーザー

ですです❣⃛
    例えば楽天で買い物をして500ポイントある状態で27日にクレジットカード利用額1万円が引き落とされた場合、そのポイントが反映され次第500+100の600ポイント所持という形になります✩.*˚

なので仰る通りポイント支払いでといえば大丈夫です❀.(*´▽`*)❀.

• 10月14日
  • 三姉妹ママ

三姉妹ママ

ご丁寧にありがとうございます😭💗

• 10月14日