コメント
しーやん
先月半ばにグアムに行ってきました🇬🇺
寝る時は半袖の寝巻きにしました。肌着は着せてません。あとはクーラーを調節したら大丈夫だと思います🙆♀️
しーやん
先月半ばにグアムに行ってきました🇬🇺
寝る時は半袖の寝巻きにしました。肌着は着せてません。あとはクーラーを調節したら大丈夫だと思います🙆♀️
「お出かけ」に関する質問
来月国試があり、1人で新幹線(自由席)に乗り、着いたら地下鉄に乗り換えるんですが、もう電車なんて何十年ぶりなので乗るの怖いです😂 チケットの買い方から分からないので挙動不審でこいつ何やってん??って絶対なると思…
三重県で動物園に行きたいってなったら、 大山内動物園ですか??🤔 伊勢神宮に旅行にいくんですが、次の日に動物園に行きたいって言われて🙄 泊まるのは鳥羽市です!車で行くのである程度の移動は出来ます!
今週末に長野に行く予定なんですけど、千葉から長野は新幹線での移動ですよね? 新幹線の予約を取るにあたって、アプリで調べた額と、ネット予約の額が合わないんですが、直接窓口まで購入した方がいいでしょうか…
お出かけ人気の質問ランキング
れいまる
ありがとうございます。日本と同じでいいんですね。