子育て・グッズ 息子が食欲がなくなり、気に入らないものを出すようになった。対処法を知りたい。 今まで何でも食べて食欲旺盛だった息子ですが (私がキッチンに行くだけで食べ物出てくると思いついてくるような子でした。最近はそれもなく…) 気に入らないもの?はべーっとだすようになりました😭 このままで大丈夫でしょうか😫 みなさんどう工夫していますか? 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 食べ物 キッチン 夫 息子 3kids コメント 白いガーベラ うちも全く同じです‼️(笑) 一時的なものです! 一応いろいろおかずは出しますが、食べないので、好きなものだけを食べさせてます。 10月14日 3kids わー😭 同じ方!ほっとします😭 一時的な物なんですね💦 産まれてからずっと食欲旺盛な息子だったので がっかりというかショックというか大丈夫かな?と心配していました😭 うちも好きなものだけあげてみます😭 ありがとうございます! 10月14日 おすすめのママリまとめ 食べ物・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・食べ物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
3kids
わー😭
同じ方!ほっとします😭
一時的な物なんですね💦
産まれてからずっと食欲旺盛な息子だったので
がっかりというかショックというか大丈夫かな?と心配していました😭
うちも好きなものだけあげてみます😭
ありがとうございます!