コメント

白いガーベラ
うちも全く同じです‼️(笑)
一時的なものです!
一応いろいろおかずは出しますが、食べないので、好きなものだけを食べさせてます。
白いガーベラ
うちも全く同じです‼️(笑)
一時的なものです!
一応いろいろおかずは出しますが、食べないので、好きなものだけを食べさせてます。
「子育て・グッズ」に関する質問
リビング横に寝室がある1LDKに住んでいます。 21時には寝かしたいと思っても、私たちが起きていると音で起きるので寝かしつけが22時になってしまいます。 同じような間取りで寝かせている方、早めに寝かせて生活音で起き…
生後7ヶ月の子なんですが 今この暑さなので水分補給として麦茶をスプーンで飲ませていたのですが、この数日から口でブーブー言わせてお茶を飛ばすようになってしまいました。 顔がビショビショです、、 こういう場合どう…
息子の発語がゆっくりすぎて心配になります🥹 言えるのはいないいないばー・よいしょ・あんぱんぱん くらいです。 ママ、パパ全く言わず…。 代表的なわんわん、ブーブーもまだ言えません🥲 男の子はゆっくりと聞きますし、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
3kids
わー😭
同じ方!ほっとします😭
一時的な物なんですね💦
産まれてからずっと食欲旺盛な息子だったので
がっかりというかショックというか大丈夫かな?と心配していました😭
うちも好きなものだけあげてみます😭
ありがとうございます!