※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
み
妊娠・出産

体外受精を経て、妊活ゼリーに興味があります。効果のあるメーカーや経験談を教えてください。

妊娠するけど、なかなか継続できません。体外受精までやりました。もう金銭的に厳しくて、ゆっくりタイミング法をやろうかなと思ってます。妊活ゼリーがいいよと聞いたのですが、効果があった方いますか?どのメーカーが良かったですか?是非教えて欲しいです。

コメント

もにゃん

二人共ゼリー使用しました😂
一人目の時はフーナーサポートゼリーで
二人目の時はエッグサポートゼリーでした😆
どちらも、一箱使い切る前に妊娠できました❤
一人目は1年程授からず、
ゼリー使って直ぐ授かったのでゼリーのおかげだと思ってます😊❤

• み

すごいです!タイミング法で使ったのですか?検索してみます☺️

• 10月15日
  • もにゃん

もにゃん

タイミングと言ってもネットで取り寄せた排卵検査薬を使ってたくらいです😄
    1年は全くかすりもせず、
    ゼリーも試して駄目だったら病院に行こうと病院を探してるところでした😊
    エッグサポートゼリーは妊娠すれば返金キャンペーンしてると思うので試してみても良いかもしれません❤

• 10月15日
  • み

病院に行ってなかったのですか、では私とは全然レベルが違うから羨ましいです💦
    試しに使ってみようかと思います😊

• 10月16日