咲人
椅子の下にゴミ袋を大きく広げて敷いて、ポイされてもいいようにしたら少し楽になりました😂😂ポイされるのほんとキツイですよね、、
咲人
椅子の下にゴミ袋を大きく広げて敷いて、ポイされてもいいようにしたら少し楽になりました😂😂ポイされるのほんとキツイですよね、、
「遊び」に関する質問
幼稚園についてです。 現在2歳2ヶ月の娘を満3歳児クラスで通わせるか年少クラスから通わせるか迷っています。 人見知りする子なので知らない人がいっぱいいて不安なのだと思いますが、園開放や幼稚園の子育てサロンに行く…
これって精神的DVで慰謝料請求されますか? 旦那が数年前にSNSで浮気未遂。 そのときに離婚か携帯にロックと言い SNSの制限かけました。 交友関係に関しては 犯罪犯す友人もいたので子供を授かったこともあり 関わりを…
長女と次女の同級生のママが急に亡くなりました。そのママのLINEから、妻が急死しました。って旦那さんからLINEがきました。その長女と次女の同級生の姉妹が2回わが家に遊びに来たことがあります。今年の春に私は引っ越…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント