咲人
椅子の下にゴミ袋を大きく広げて敷いて、ポイされてもいいようにしたら少し楽になりました😂😂ポイされるのほんとキツイですよね、、
咲人
椅子の下にゴミ袋を大きく広げて敷いて、ポイされてもいいようにしたら少し楽になりました😂😂ポイされるのほんとキツイですよね、、
「遊び」に関する質問
子どもの習い事について、どれくらい嫌がったらやめさせますか😂? 上の子はサッカーとスイミング、下の子は英会話とスイミングを習っています! どれも体験に行って、子どもから「また行きたい」と反応があったので始め…
あー。結構メンタルやられてるー。 どうやって子どもと接したらいいのかわからなくなる。 あれ?一緒に遊ぶってどうやるんだっけ? ってか、家事してたら一緒に遊ぶことそもそも無理じゃない? 1人遊び集中してたら邪魔し…
子供が家の鍵を閉めずに学校に行ってしまいました💦 私は仕事なので帰れないのですが、 いつもその時の気分で学校でそのまま遊んでから 夕方帰ってきたりします。 本日下校時間が早いので、 遊ばずに一旦帰って鍵を閉めて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント