子育て・グッズ ご飯の時間がもういやです😭上の子は食べ遊びで食べず下の子は⌒ヾ( ゚⊿゚)ホ… ご飯の時間がもういやです😭 上の子は食べ遊びで食べず下の子は⌒ヾ( ゚⊿゚)ポイッでお皿やご飯がそこらじゅうに… 2人の食事介助で私はまともに食べられず 片付けの時、大きなためいきは当たり前です 何か楽しくなる方法ありませんかね?😭 諦めるのは分かってますが、もうご飯の時間が本当にいやです ※父親は仕事でいなく、三食ワンオペです 最終更新:2019年10月14日 お気に入り 食事 片付け 遊び 父親 上の子 ご飯 あかっこ(6歳, 7歳) コメント 咲人 椅子の下にゴミ袋を大きく広げて敷いて、ポイされてもいいようにしたら少し楽になりました😂😂ポイされるのほんとキツイですよね、、 10月14日 おすすめのママリまとめ 食事・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント