咲人
椅子の下にゴミ袋を大きく広げて敷いて、ポイされてもいいようにしたら少し楽になりました😂😂ポイされるのほんとキツイですよね、、
咲人
椅子の下にゴミ袋を大きく広げて敷いて、ポイされてもいいようにしたら少し楽になりました😂😂ポイされるのほんとキツイですよね、、
「遊び」に関する質問
仲良い友達が近場にお家を買ったので、日曜日に子供連れてクリスマスパーティーを兼ねて遊びに行きます! 皆さんなら新居お祝い何持って行きますか? クリスマスっぽい菓子折りでも持って行こうかと思っているのですが…
旦那がスマホでポケモンカード??のゲームをしているのですが、ポケモンカードのパッケージを選んでなんのカードが出るか開封するみたいな遊びがあります。 それを私がいない時に娘とやったみたいで、土日それぞれ15分…
夫(30歳)の意図が分からず、第三者の目線としてご意見いただければと思います。 夫は普段優しいのですが、怒ると手がつけれません。 怒る原因はわたしにあるようですが、ありがとうと言ってほしいときに言ってくれなかっ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント