コメント

なみ
うちの母親も2ヶ月保険証が来ないって言ってました笑
歳なんで心配です笑
保険証来ない時期ホント不安ですよね😭💦💦
合併して下がるんですか!😱💦
なみ
うちの母親も2ヶ月保険証が来ないって言ってました笑
歳なんで心配です笑
保険証来ない時期ホント不安ですよね😭💦💦
合併して下がるんですか!😱💦
「雑談・つぶやき」に関する質問
久々に次女の風邪くらってダウン⤵️ しんどすぎて本当は耳鼻科行きたかったのに 休みで急遽内科に行ったらもう最悪でした。。。 鼻水が辛くて喉と咳もたまに出ますって伝えて 「後授乳中です」って言ったら「授乳中でも飲…
満3歳で春から入園した子どもの母です。 周りを見渡すと皆さん既に誰かしら知り合いがいる感じで、 出遅れた感があります。なんとなく疎外感が😭まずは子どもが幼稚園を楽しめるように見守るのが第一と考えて、焦らずに…
後ろに倒れて頭打つ癇癪はどうしたら防げるのかね 毎日毎日‥もう見飽きた光景や‥ 元同僚の独身保育士の子に「そんな光景も今だけよ!」って言われたけど、いやいや、分かっとるよ😂 分かってるし、きっとそのうちあんな…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かずき
産婦人科行こう!と思ったら、保険証まだだった…と先延ばしにしています💦
毎月の給料は減って、ボーナスが出るようになるから年収は上がる!と旦那は言ってたのですが、毎月のものが減るのはツラいです(T∀T)
なみ
産婦人科ですか😱💦
私は旦那に事務さんに何回も聞いてもらったことあります…💦
緊急なら後でお金かえってくるはずなので行った方がいいですよ😖😖
あー!そのパターンですか!笑
どちらがいいかって…
人によるかもだけど毎月減るのは辛いですよね😂💦💦
かずき
緊急ではないので、とりあえず様子見にしています💧
本当にボーナスでるのか、出ても段々減る可能性も…と疑ったらキリがないです😂
なみ
そうなんですね😀
なるほど!
うちも安定給料ではないので、わかる気がします😖
やりくりも大変ですよね💦💦