コメント
かなた
大人ニキビは乾燥が原因になるので、保湿力が充実した商品が良いと思います(^^)
思春期のような対アクネ菌の商品は保湿がイマイチなのでオススメしません。
具体的でなくてごめんなさい(TT)
私は混合肌ですが、個人的にPOLAのアペックスを使っていた時は私史上最高に調子が良かったです(^^)
かなた
大人ニキビは乾燥が原因になるので、保湿力が充実した商品が良いと思います(^^)
思春期のような対アクネ菌の商品は保湿がイマイチなのでオススメしません。
具体的でなくてごめんなさい(TT)
私は混合肌ですが、個人的にPOLAのアペックスを使っていた時は私史上最高に調子が良かったです(^^)
「スキンケア」に関する質問
化粧品やスキンケアのサンプルってすぐ使う派ですか? とっといて後日お泊まりの時などに使いますか? お泊まりの時用にいつも取っておいたのですが、中々使うタイミングにならず溜まっていっていつのか分かんない物も出…
デパコスのカウンターは、どんな格好で行けばまともに客として扱ってくれますか? やはり高額なスキンケアとファンデなど買わないとダメですか? ネットでも買えるけどリップやアイシャドウはつけてみないとわからない…
日焼け止め成分入りの下地について質問です! 午後からお出かけの時でも、朝一のスキンケアの時に日焼け止め下地は塗った方がいいんですか?? お出かけ前の方がいいんですか?? あと、日焼け止め成分入り下地(spf50+…
サプリ・健康人気の質問ランキング
チョコビスケット
ありがとうございます!!😂💕
POLAのアペックスですね!!
早速調べて試しみようと思います!😆