コメント
マユマユ
マンナンヒカリを入れて炊いてました。臭いとかは無かったですが、最初慣れなかったので美味しくなく米粒だけ食べちゃってました笑。
マユマユ
マンナンヒカリを入れて炊いてました。臭いとかは無かったですが、最初慣れなかったので美味しくなく米粒だけ食べちゃってました笑。
「家事・料理」に関する質問
バスタオルの名前付けについてです🥲 保育園のお昼寝で使うバスタオルの四隅にお名前スタンプを押しておいたのですが、 真ん中に大きな名前を書いた布を縫うように言われました。 家にミシンがないので、できれば縫う以外…
フライパンのままで失礼します😂 これって肉入れすぎだと思いますか? 牛肉、人参、ごぼう、しいたけできんぴらを作りました。 肉の量は250gです。 わたし的には肉の量は半分で良かったかなと思いますが、息子がお肉大好…
原油高騰で備蓄してるもの、 する予定のものありますか?? 買い占めを煽るわけではなく 防災?的な意味で、必ず必要なものは多少備蓄必要かな? と少し思ってますがみなさんはどうでしょうか??
家事・料理人気の質問ランキング
マユマユ
続き→慣れると食べれるようになって快便になりましたよ。
食べた分だけ太る体が憎い
コメントありがとうございます。
やはりおいしくないんですね😭💨慣れるまでに主人が嫌がりそうです💦💦